Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-15


Автор: Alenionok 18.11.2009 - 23:37
nnsvz, ок, Наташ, возможно заморочка в терминологии - мы дома всегда говорили "соленая капуста".
Ковыряюсь в темках. Да, да, я такая вредная, ага, дойду до сути laugh.gif

Тутась Фиалка пишет о видах капусты (дальше дискуссия и о огурцах).
цитата:
Когда капуста маринованная - нам ее нельзя. Когда соленая - можно и с крахмалами. Когда квашеная - можно с белками. Почему так? Потому как сквашивание - это кислая реакция от работы натуральных квасцов. А раз реакция кислая - то и продукт будет кислым в итоге, пральна? Значит, квашеное лучше с мясом, птицей.
И следующее предложение:
цитата:
Вот моя мама умеет как-то делать соленую капусту, и квашеную, и у нее два совершенно разных продуХта получаются!
и что с этой соленой? blink.gif

Но это не всё! Тутась Скрат спрашивает
цитата:
Соленые огурцы или родная квашеная капуста, без добавок уксуса и сахара, совместимы с крахмалами? Именно соленые. Морковку не надо выковыривать из капусты?
а Фиалка отвечает:
цитата:
Совместимы! Морковку ковырять надо бы, тока вот как?  Девы не ковыряют...
Опять проблема в терминологии? huh.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)