Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-15


Автор: Фиалка2 18.11.2009 - 22:34

Alenionok
цитата:
почему нельзя? отличается ли соленая капуста от квашеной? Аналогия про огурцы - то, что нам маринованые нельзя, это понятно, там ускус. А соленые или квашеные мона, да? а с крахмалами?

ПАтАмуШтА! tongue.gif То, шо квасится или маринуется - там присутствует кислота (либо натурально образовывающаяся (блин, чуть Изык не сломала wacko.gif) , либо мы сами добавляем (уксус). А чего солим - там без кислоты процесс идёть, верно? Продукт именно ЗАСАЛИВАЕТСЯ, а не маринуется. То, что соленое, - можно с крахмалами, и с белками тоже! А то, что с уксусом вообще нельзя! Ускус вредно Исть. Мы можем немножечко пользоваться винным натуральным уксусом когда готовим заправки для салатов, но такие салатики мона кушать с белками, и то, поскоку (как мы уже все знаем) белкИ перевариваются с помощью желудочного сока кислого состава.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)