Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Пикантные Cоусы


Автор: Зоя 13.01.2010 - 22:55
Шарлот

цитата::
Ведь главное - сама рыба и соус. Или я не права?

жалатин все же помогает держать форму, так что лучше с ним делать.

цитата::
Рыбка была очень вкусная, ароматная. Но главное - это соус Луи!

Да не, там все в комбинации очень хорошо. wink.gif

Оля, на здоровьe и с Днем рождения! Всего самого наилучшего тебе. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)