Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Пикантные Cоусы


Автор: Шарлот 11.01.2010 - 20:17
Мне почему-то подумалось, что если просто прикрыть рыбку свежими огурцами (без желатина) непосредственно перед подачей, тоже неплохо будет. Ведь главное - сама рыба и соус. Или я не права?
Спрошу и у Тани.
Я просто тебя допытываю, потому что твои рецепты меня ни разу не подводили. Все так четко и подробно написано, что можно сразу смело готовить для гостей без предварительного теста на кроликах, т.е. членах семьи. biggrin.gif

П.С. "Чизкейк с маскарпоне" по твоему рецепту ожидает завтрашней расправы. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)