Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Пикантные Cоусы


Автор: Зоя 11.01.2010 - 19:20
Шарлот
цитата::
Или все-таки завтра вечером рыбку собрать? Вдруг желатин не успеет застыть за час..


Оля, часа, наверное, маловато.
За сутки я не делала... unsure.gif Я рыбу в ночь варила, а днём всё собирала для новогоднего стола, у меня часа три в хол-ке стояла.
Наверное, лучше на ночь сделать.
А ты у Тани спроси, у неё опыт приготовления этого блюда больше. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)