Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Пикантные Cоусы


Автор: Зоя 8.01.2010 - 22:57
Шарлот
Львица

Я обычно пользуюсь желатином Knorr, на нем написано 1 пакетик (7г) на 250 мл жидкости. Так и развожу.
В етом рецепте брала 125 мл бульона и 2 чайных ложки желатина в порошке.
Но у меня не очень сильно застыл, то ли желатин уже старый, то ли застывать нечему было. Я кисточкой по верху огурцов помазала и все, мне много бульона не надо было.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)