Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Пикантные Cоусы


Автор: Шарлот 8.01.2010 - 20:46
Нелли, привет!
Меня зовут Оля. Давно хочу поблагодарить тебя за многие рецепты, которые стали любимыми в нашей семье.
Готовить по ним - просто удовольствие. А фотографии такие, что сразу хочется бежать на кухню . biggrin.gif
У меня есть вопрос про "лосося в шубе". Хочу его на предстоящий день рождения изобразить. Сколько желатина надо использовать? В рецепте об этом ничего нет. Я с желатином не особо дружу, но хочу научиться.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)