| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Пикантные Cоусы |
| Автор: Зоя 6.01.2010 - 09:39 |
| Почему про соус этот вспомнила? Готовила на НГ очень вкусную рыбу Лосось под шубой и вместо майонеза с укропом, сделала соус Луи в таких пропорциях 1 чашка домашнего майонеза 1/4 чашки крем-фреш 1/2 ч. ложки красного соуса чили типа Табаско по 2 ст.ложки мелко порезанного укропа и шнит-лука 1 ч. ложка Вустерского соуса 2 ст.ложки свежего лимонного сока 2 ст.ложки релиш из огурцов (relish) 2 ст. ложки мелких каперсов Смешать все ингредиенты. Посолить, поперчить по вкусу. Можно и сливками майонез разводить, но надо смотреть, чтобы было не очень жидко: иначе огруцы будут "тонуть" в соусе. Потом нанести сверху на лосось, а далее по рецепту. |