Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Пикантные Cоусы


Автор: Зоя 6.01.2010 - 09:39
Почему про соус этот вспомнила? Готовила на НГ очень вкусную рыбу Лосось под шубой и вместо майонеза с укропом, сделала соус Луи в таких пропорциях

1 чашка домашнего майонеза
1/4 чашки крем-фреш
1/2 ч. ложки красного соуса чили типа Табаско
по 2 ст.ложки мелко порезанного укропа и шнит-лука
1 ч. ложка Вустерского соуса
2 ст.ложки свежего лимонного сока
2 ст.ложки релиш из огурцов (relish)
2 ст. ложки мелких каперсов

Смешать все ингредиенты. Посолить, поперчить по вкусу. Можно и сливками майонез разводить, но надо смотреть, чтобы было не очень жидко: иначе огруцы будут "тонуть" в соусе.

Потом нанести сверху на лосось, а далее по рецепту.
Почему про соус этот вспомнила

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)