Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Жизненные курьёзы

Автор: Vlasta 17.12.2004 - 23:05
В бигудях я на работу когда-то тоже выходила, слава Богу, в подъезде опомнилась!... Про спиртное и мужчин: очень-очень много лет назад ночевала я в компании определенной. Ко мне лично относились уважительно, пила я мало, а вот народу не хватило, и двое поперлись в "ларек". Там купили какой-то водки и подрались заодно - чего зря время терять! Прибежали домой , и тут выяснилось - спиртное даже на вид внушает опасение - какое-то мутное месиво. Среди нас присутствовал, не помню почему, вполне даже именитый врач-гинеколог. А в доме нашелся угольный фильтр для воды. Поступило предложение (от того врача): пропустить водку через фильтр. Сначала во внутреннюю часть фильтра ухнула первая бутылка - вниз, к пользователям - не поступило ни капли. Добавили вторую. Уголь активно пропитался водкой,но пить было нечего, ну разве что понюхать! Идти в тот же ларек было не с руки, там ждали обиженные. Гинеколог услышал в свой адрес много чего. Вставши утром, мы обнаружили под фильтром примерно граммов 100 вытекшей жидкости, причем цвет ее по прежнему оставлял желать лучшего. Что они купили, что не выпили - осталось загадкой. Плюс водяной фильтр, явно рассчитанный на жидкость определенной плотности...
Все про ту же "жидкость". Несколько лет спустя моя подруга привезла в компанию знакомиться своего будущего мужа - майора милиции на ту пору. Парень браво вошел в компанию и спокойно выставил на стол бутылку водки. Водка производства была неизвестного, цвета - примерно из той оперы, что упоминала выше, но вот однодополнение: на дне бутылки мерно реял здоровенный заспиртованный паук-"косиножка" - с длинными-длинными ногами. Пейте, граждане! На следующий день девушка нам перезвонила и объявила о разрыве с женихом. Кстати, подготовка к свадьбе была на последней стадии, так что паук подоспел вовремя - еще неделя, и было бы поздно!