Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Жизненные курьёзы

Автор: Leleo 23.03.2005 - 16:50
Проходила я в свое время практику в школе. Ребяткам по 14-15 лет, шустрые такие. laugh.gif Для начала они мне длинную и широкую юбчонку в стиле "Солнце -клеш" за учительский стул прицепили. Обычной канцелярской кнопкой. Вышел парнишка к доске, рыженький, улыбчивый такой, и , пока корябал на доске, я разглагольствовала перед классом (сидя на злосчастном стуле). Он, поросенок, Копперфильд нашелся, незаметненько -блям -и прикнопил меня. Встает, значится, молоденькая практикантка, а юбка -шурух -колоколом на голову. Кааааак они РЖАЛИ. ph34r.gif Пришлось выкручиваться. Вполне серьезно заставила его меня отцепить, спросив: "Ну что, дорогой друг, узнал, какой фасон у училки?" Красный и пыхтящий, отколупал меня от стула (юбке было горько и дырка сбоку). Больше так не шутили. biggrin.gif

Зато сочинение по "Соколу" было одно гениальное. Я даже не знала, ЧТО мне поставить. Цитирую дословно: " Однажды сокол весь поранился и приполз в пещеру. Там был уж. он ему сказал - чем так жить, лучше в море головой с обрыва. Сокол так и сделал. И умер." Вот когда я от смеха чуть не описалась прям на уроке. biggrin.gif