Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Каштаны


Автор: Зоя 16.11.2009 - 04:02
Я каштаны использую в рецептах выше, для этого предварительно делаю на них крестообразный надрез и запекаю при 390Ф(200Ц) минут 15-20.
Тёплыми каштаны легко чистятся от кожуры.
Далее их можно использовать для приготовления пищи или заморозить.
Можно заморозить остывшие и неочищенные, перед готовкой разморозить и очистить.
Я каштаны использую в рецептах выше, для этого предварительно делаю на них крестообразный надрез и...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)