Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Каштаны |
Автор: Иpena 11.11.2010 - 02:31 |
И десерт, который тоже невозможно вкусный Мусс из каштанов и виски 250 гр кашатнового крема 2 ст. ложки виски 3 листочка желатина (около 6 грамм) 300 мл очень холодных сливок Смешать каштановый крем с виски. Желатин распустить на водяной бане с небольшим количеством воды (2-3 ст. ложки) и вмешать в каштановый крем. Сливки хорошо взбить и смешать со смесью каштанового крема-виски-желатин. Выложить в емкости и поставить в холодильник минимум за 4 часа до подачи. Фотографии нет |