Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Каштаны


Автор: Иpena 11.11.2010 - 02:31
И десерт, который тоже невозможно вкусный

Мусс из каштанов и виски

250 гр кашатнового крема
2 ст. ложки виски
3 листочка желатина (около 6 грамм)
300 мл очень холодных сливок

Смешать каштановый крем с виски.
Желатин распустить на водяной бане с небольшим количеством воды (2-3 ст. ложки) и вмешать в каштановый крем.
Сливки хорошо взбить и смешать со смесью каштанового крема-виски-желатин.
Выложить в емкости и поставить в холодильник минимум за 4 часа до подачи.

Фотографии нет

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)