Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Каштаны |
Автор: Зоя 10.11.2010 - 05:34 |
Прекрасный гарнир. Картофельное пюре с корнем сельдерея и каштанами На 6 порций 4 больших картошки половина большого корня сельдерея 10 шт. очищенных запеченных заранее каштанов 200мл молока 50г сливочного масла Приготовление: Картофель и сельдерей очистить, порезать круными кусочками. Закипятить воду в кастрюле, добавить туда картофель и сельдерей, посолить и варить ма среднем огне минут 20. Добавить каштаны, проварить ещё минут 10-15. Слить воду, добавить молоко и дать молоку закипеть. Размять овощи толкушкой для пюре. Добавить масло, прикрыть кастрюлю крышкой на пару минут, чтобы масло растаяло. Взбить деревянной ложкой до пушистой массы. Примечание: можо добавить немного сливочного масла с трюфелями. |