Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Паэлья


Автор: jalo 19.11.2010 - 10:14
Свет, с зубочистками они остаются почти прямые (после жарки вытащить зубочистку), можно было бы лучами выложить, как перец.
Так я так и обрезала артишок, но он был весь насквозь синюшный. После варки, когда ела, самая серёдка была с размер 1 евро беловатая, и то выглядела как цветок. А вообще надо было верхушку ещё больше срезать и ряда 3 листьев убрать, там хоть и не белая сердцевина, но мягкие листочки были. Ничего, сгрызли. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)