Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Паэлья


Автор: Svieta 19.11.2010 - 09:53
jalo
Шикарная!!!
А зачем в креветки зубочистки - так красиво смотрится, интереснее wink.gif
Оль, артишоки для паэльи очень лекго читсятся. Берёшь его за кочерышку, обрезаешь где-то 2 см. верхушку. Затем берёшь за обрезанную верхушку и обрезаешь "попку". И начинаешь листья обламывать до белых. А чтоб не чернели, надо их сразу в воду с лимоном, или лимоном натирать.
Надеюсь, понятно объяснила. smile.gif
Я думаю, в инете найдутся видео, как чистить артишоки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)