Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Паэлья |
Автор: Svieta 19.11.2010 - 09:53 |
jalo Шикарная!!! А зачем в креветки зубочистки - так красиво смотрится, интереснее Оль, артишоки для паэльи очень лекго читсятся. Берёшь его за кочерышку, обрезаешь где-то 2 см. верхушку. Затем берёшь за обрезанную верхушку и обрезаешь "попку". И начинаешь листья обламывать до белых. А чтоб не чернели, надо их сразу в воду с лимоном, или лимоном натирать. Надеюсь, понятно объяснила. Я думаю, в инете найдутся видео, как чистить артишоки. |