Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Сassoulet - Мясное рагу с бобами |
Автор: Зоя 15.12.2009 - 04:35 |
Эмили Катя, смотри какое конфи в баночке. То, что я из Франции привозила, было вкуснее моего домашнего. У них утки совсем другие, во Франции из другой породы конфи делают. Они жирнее и мясо розовее, у наших какое-то тёмное. Хотя, в принципе, Кира вчера не жаловался, приложил эту сковородочку один и не устал. Попробуй купи. Я могу тебе имена дать, какие надо искать. Самый известный производитель конфи и фуа-гра Godard. |