Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Сassoulet - Мясное рагу с бобами |
Автор: Зоя 14.12.2009 - 10:19 |
Утиный конфи с брюссельской капустой Ингредиенты на 4 порции 800г брюссельской капусты 2 больших луковицы, порезать полукольцами 2 больших моркови, порезать солмкой 4 утиных ноги-конфи Приготовление: 1. Отварить на пару (или обычным способом) брюссельскую капусту почти до готовности. 2. Разогреть сковороду с толстым дном, добавить туда немного жира от конфи. На среднем огне обжарить лук и морковь минут 10 или пока лук не станет слегка прозрачным. Добавить капусту и обжаривать вместе минут 10-15 до золотисто-коричневого цвета. Посолить, поперчить немного. 3. В это же время, разогреть готовые утиные ноги на небольшом огне. 3. Разложить по индивидуальным формам, добавить утиные ноги и прогреть всё вместе. Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита! |