Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Сassoulet - Мясное рагу с бобами


Автор: JouJou 11.12.2009 - 02:07
Зоя
цитата::
В керамике только окончательное запекание, готовить надо в чугуне.

Ну придется ему ждать тогда пока мы Dutch oven купим biggrin.gif Да и за жиром правильным надо отдельно в магазин ехать. Надеюсь после праздников как раз чугуном обзаведемся, вот тогда и опробую wink.gif
Заодно и гостей можно звать, а то все на праздники поразбежались.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)