Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Сassoulet - Мясное рагу с бобами


Автор: Зоя 8.12.2009 - 22:23
Natalia5656

цитата::
Обидно,что пересолила,но вкусно очень.Буду обязательно повторять.Что ты потом делаешь с жиром?У меня его осталось очень много,а на свином не готовлю.Может его можно процедить и использовать повторно?


Наташа, прочла в книге, что его можно еще раз использовать. А тут я знаю что делать надо:
- жарить картошку (ум отьесть можно как вкусно) biggrin.gif
-жарить мясо на нем,
-обжаривать в небольшом кол-ве овощи для супoв, придает такой аромат супу- закачаешься. rolleyes.gif laugh.gif

Кстати, делала конфи в выходной, помня тебя, промыла ножки. Вышли совсем несоленые, просто песТня.
Напишу как я делала в етот раз подробнее, я даже сфотографировала все.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)