Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Сassoulet - Мясное рагу с бобами |
Автор: Зоя 8.12.2009 - 22:23 | ||
Natalia5656
Наташа, прочла в книге, что его можно еще раз использовать. А тут я знаю что делать надо: - жарить картошку (ум отьесть можно как вкусно) -жарить мясо на нем, -обжаривать в небольшом кол-ве овощи для супoв, придает такой аромат супу- закачаешься. Кстати, делала конфи в выходной, помня тебя, промыла ножки. Вышли совсем несоленые, просто песТня. Напишу как я делала в етот раз подробнее, я даже сфотографировала все. |