Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Сassoulet - Мясное рагу с бобами |
Автор: Natalia5656 15.11.2009 - 23:41 |
Зоя Нель!Докладываю.Делала конфи.Правда брала целую утку,а не ножки.Разрезала на порционные куски,дальше по рецепту все.Жира было мало,поэтому брала еще свиной нутряной жир,вытапливала его и смешивала с утиным. Получилось очень вкусно,единственно что:очень соленое мясо было.Наверное нужно было лучше его промыть после просаливания?Я тоже не консервировала,съели сразу.Пришлось делать несоленое пюре. Обидно,что пересолила,но вкусно очень.Буду обязательно повторять.Что ты потом делаешь с жиром?У меня его осталось очень много,а на свином не готовлю.Может его можно процедить и использовать повторно? |