Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Сassoulet - Мясное рагу с бобами |
Автор: ОРЕШКА 25.05.2011 - 22:24 |
Ой, девочки, здравия желаю, долго отсутствовала , всвязи с переездом - да еще племяшка пошарилась по форуму с моими фотками и комментариями по хлебушку ( все хотят быть взрослыми). Жили у свекровки - все ей хлеба 25 видов пекла - все не так - один только луковый оценила - и на том спасибо. Сейчас - человеческая кухня и печь - хочу большего - буду учиться растить закваску ( или - простите -по другому - уже забыла)..Буду перечитывать свою любимую темку.. |