Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-37

Автор: Медвежонок 23.02.2010 - 16:47
Мои работы:
Первая я когда то делала торт с зеброй попросили такой же сделать только низ изменить, выставляю старый торт и новый, поймайте разницу smile.gif
Старый Мои работы: Первая я когда то делала торт с зеброй попросили такой же сделать только низ изменить,...
Новый
Мои работы: Первая я когда то делала торт с зеброй попросили такой же сделать только низ изменить,... - 2
И сегодня сдала торт ноутбук помните спрашивала как его делать, у меня конечно получилось хуже, чем тот пример, но все свои ошибки для себя запомнила.
Надпись ужасна, почерк никакой у меня, вид из-за нее теряется
Заказчиков было 26 человек от форума подарок админу, никто не мог определться с цветовым фоном и отдали выбор мне, я решила, что так это старый праздник день Красной армии , а в данный момент день защитников отечества, то решила сделать флаг России, низ красный, середина синяя, а верх белый, по-моему получилось smile.gif
Мои работы: Первая я когда то делала торт с зеброй попросили такой же сделать только низ изменить,... - 3
Мои работы: Первая я когда то делала торт с зеброй попросили такой же сделать только низ изменить,... - 4