| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-37 |
| Автор: PrikolkA 20.02.2010 - 16:18 |
| я вот торты свои ещё не выставляла ни разу, нечем пока похвастаться, но тренируюсь ,вот сегодня доченьке на день рождения тоже буду делать, поэтому и сижу уже второй день на этом форуме. Прочитала всю эту тему. Marinika Ваши торты это настоящие шедевры! Это просто высший пилотаж! Я в восторге. Ещё очень нравятся торты и особенно фигурки veseluxa и хаска Молодцы!!! Хочу научиться как вы! alinapupsi Ты очень всех завела тут спорами по поводу своих тортов. Я прошла по ссылке на том форуме. Всё прочитала. С автором была согласна. Нет аккуратности, есть поток и наляпистость. НО... О ЧУДО после этого твои торты стали НАМНОГО лучше. Ты молодец просто. Появились аккуратные фигурки. Украшения. У меня совершенно изменилось мнение в отношении твоих работ. Я понимаю конечно, что пока моих работ нет, то и слушать меня нет смысла, сама не люблю таких критиков, которые своего ещё никому не показали))) Но не могла не удержаться от комментариев. Ещё хочу тебе сказать, не полениться и фотки выставлять нормального размера. Вот честно, только ты ленишься тут))) Прости за наглость. Вообщем я на вашем форуме зарядилась позитивом и вечером займусь изготовлением своего "шедевра") Спасибо! Все просто супер! |