Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-37


Автор: хаска 3.02.2010 - 12:04
Кьюша я на испеченный и собранный торт, но не обмазанный сверху, кладу разделочную доску и убираю торт с ней в холодильник. Так торт быстрее оседает и принимает свои размеры. Верх если был чуть покатый под весом торта тоже принимает ровный вид. Конечно если торт пекся с добавлением разрыхлителя и у него большая выпуклость посередине бисквита, то ее однозначно надо срезать, а потом выравнивать торт. Но если поднятие бисквита посередине или провал в той же середине не значительный, то доска реально помогает выровнять верх.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)