Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-37


Автор: Gll 19.01.2010 - 20:53
Я их высыпаю в чашку или глубокую тарелку, добавляю пару капель с лимона и чайную ложку водички и в микроволновку, слежу чтобы они раздулись раза в два и сразу выключаю микро. На стол насыпаю пудры и сразу вываливаю в пудру и аккуратно замешиваю добавляя еще пудры.
Кстати для покрытия всего торта я беру 3 пачки, раскатывать надо гораздо больше диаметра торта (у меня на весь стол пласт получается ~55 см) и где-то 3 мм толщина.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)