Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-37


Автор: anna100 23.12.2009 - 14:31
Девочки, привет!
У меня вопрос к вам, рукадельницы! Не дайте погибнуть моей искре, начинающему кондитеру! biggrin.gif
Вопрос вот в чем. Что нужно иметь в наличие человеку, занимающемуся выпечкой тортиков? Не профессионально, но большому любителю. Какие прибабахи необходимы для начала?
Формы понятно. Кольцо разъемное в наличии.
Вот есть у меня кондитерский мешок, например, 32 см...для заварных пирожных, для отсадки неудобен, так как маловат, а для айсинга крупноват. Посоветуйте размеры? Какие удобнее по опыту?
1. для айсинга
2. для крема
3. для теста
Не текут ли одноразовые пакеты или лучше иметь многоразовые?
Дальше лопатки\шпатели для тортов? Гребенки для нанесения узоров тоже. А что еще нужно? Бордюры? Выемки?
Я конечно справляюсь подручными средствами, но пока есть возможность заказать\собрать наборчик на праздники, нужно пользоваться wink.gif
Поделитесь секретами! Что чаще всего в работе у вас или что хотелось бы? И что неудобно и совершенно бесполезно? Никак определиться не могу, смотрю как баран на новые ворота. А то я все по-старинке.., от жизни отстала, пора догонять biggrin.gif
Любые ответы и советы приму с удовольствием. Спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)