Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-37 |
Автор: ninu 22.11.2009 - 16:06 |
:о)) Спасибо... зайцы из глазури-белая и геля-желтенький (покупные) Как мне кажется, без проблем можно заменить домашней глазурью (белок+пудра+лимонный сок или сливки+белый шоколад - шоколада побольше, сливок поменьше) и желе для торта "Пушистость" - нарисовала контур зайца, а потом чистой шпажкой из внутренней стороны во внешнюю проводила лучики... получились иголочки - а вместе - шерстка Самое интересное - основа получилась вкусной, не ожидала такого от морковки - если кто делает очень похоже на "мазурку" |