Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-37

Автор: Lindy 21.11.2009 - 22:18
хаска
ludok спасибо девочки за комменты на счёт мастики. Я замесила мастику по рецепту ludok 125 гр. шоколада + 2 ст. л. глюкозы, только на мёде, и у меня было только 100 гр шоколада, взяла немного меньше мёда. Когда растопила, то чуть не расплакалась, вымешала, а она у меня жидкая и жидкая, и даже в руки не взять wacko.gif ... потом поставила в холодильник, и забыла про неё, когда достала, опять растоилась, она вся застыла, потом решила её всётаки вымешать, а мастика перемазала все мои руки, даже комком не делалась, пришлось скатывать со своих рух эту кашу... вообщем я думала что выкину мастику и забуду про неё как про страшный сон.. и вот чудо!!!! то что я скатала с рук, собрала в комочек и у меня вымесилась мастика biggrin.gif в пластилиновую массу... УРА!!! прокричала я в мыслях... Только вот со 100 гр шоколада мало её получилось для покрытия торта не хватит. Девочки, а сколько вы берёте шоколада на покрытие торта примерно в 25 см диаметром?
alinapupsi как всегда супер!!! только фото маленькие, не разглядеть мелкие детали

ninu
очень красиво получилось! smile.gif