Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-37


Автор: хаска 21.11.2009 - 16:59
спасибо всем!!!
Lindy рецепт точный я не знаю, поэтому взяла просто маршмелоу заменила на зефир. А рецепт остался тот же, что и из маршмелоу на белом шоколаде.
Но мастика получается менее пластичная. Хотя это могло получится из за того, что зефир был уже не совсем свежий. Краску всегда добавляю в растопленные мармышки с шоколадом. Потом добавляю уже сахарную пудру и вымешиваю мастику. Сверху покрываю только кандурином.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)