Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-37


Автор: Lindy 21.11.2009 - 10:14
Привет девочки!!! На понедельник делаю для дочкиной подружки тортик, украсить решила диадемой из айсинга (думаю правильно название написала взбитого белка с пудрой), и тортик хочу покрыть шокомастикой коричневой. Вот хочу спросить совета по рецепту: 150 гр горького шоколада и 2 ч.л мёда.. это правильный рецепт? я его нашла на просторах интернета. Может напишет свой рецептик тот кто уже делала шокомастику... И какие нюансы нужно соблюсти в вымешивании этой мастики?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)