Вот мой торт на Ваш суд. Очень жду критики и замечаний, без них не продвинусь дальше. Мастика, которой я покрывала торт, у меня почему-то треснула в нескольких местах , видимо я неправильно ее раскатала: я раскатывала три раза, на третий рас как следует вымесить мастику уже сил не было, раскатывала на крахмале, может от большого количества крахмала и от не очень тщательного замеса оно потеряло некоторую эластичность? Остались разводы от воды на покрытии , поскольку хотела руками, смоченными в воде слегка, снять налет от крахмала (кисточек в доме не было) . Коровки докрашены не очень аккуратно (копыта) уже не хватило терпения . С цветочков крахмал тоже не стала смахивать, так как пальцами было бы грубо, а все той же кисточки не было . Со вспышкой:
|