Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Ведущие - кулинары |
Автор: light225 11.10.2010 - 00:12 |
КутоваяИрина Ира, пока какао не бухнула вместе с мукой, тесто было изумительное (я белки отдельно взбила как на бисквит). Натерла шоколадку - красиво . А потом положила муку с какао (правда просеила, но это не помогло) и все, тесто упало вниз и осталось там лежать. Я выбрала форму диаметром 26 см, разделила тесто, выложила сливу. Запекался пирог примерно 35 минут. Вышел низеньким и бугристым. Я потом фотографии и сюда тоже поставлю . Как на такую красоту не посмотреть. |