Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Ведущие - кулинары


Автор: light225 11.10.2010 - 00:12
КутоваяИрина
Ира, пока какао не бухнула вместе с мукой, тесто было изумительное (я белки отдельно взбила как на бисквит). Натерла шоколадку - красиво smile.gif. А потом положила муку с какао (правда просеила, но это не помогло) и все, тесто упало вниз и осталось там лежать. Я выбрала форму диаметром 26 см, разделила тесто, выложила сливу. Запекался пирог примерно 35 минут. Вышел низеньким и бугристым. Я потом фотографии и сюда тоже поставлю rolleyes.gif.
Как на такую красоту не посмотреть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)