Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Ведущие - кулинары


Автор: Катюша79 6.10.2010 - 13:26
цитата: (light225 @ 5.10.2010 - 13:51)
А коньяка в "тару" было налито явно больше 2 стол.лож (во всяком случае мне так показалось).

light225
Не, Люсь, коньяку там как раз было 2 ст.л. Это Икеевская рюмка, в нее всклинь влезает 40 мл. А там до верху не было долито - стало быть, как раз 2 ст.л. (30 мл)

Мдя... Очередной шедевр... Ну, по-моему, с такой "химкой-жженкой" на башке тока такие шедевры и можно готовить...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)