Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Ведущие - кулинары


Автор: light225 5.10.2010 - 12:51
jalo
anna100
Да вы что, я даже не знаю как к пирогу подступиться, что-бы так измазаться, это же надо какой-то специальный курс обучения пройти huh.gif.

Иpena
chajka
Мне кажется что тортик будет горьковат, несмотря на стакан сахара mellow.gif. Ладно, будем пробовать методом тыка smile.gif.

chajka
Лариса, большое спасибо biggrin.gif.

anna100
Аня, точно, похоже на шоколадную пасту rolleyes.gif. А коньяка в "тару" было налито явно больше 2 стол.лож (во всяком случае мне так показалось).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)