Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Ведущие - кулинары |
Автор: light225 5.10.2010 - 11:13 |
А у меня еще вопросы по рецепту (кстати вот он, нашла на странице 1 канала): Какао - 1 пачка какао, тертый чeрный шоколад - 100 г, яйца - 5 шт., сахар - 1 стакан, ванильный сахар - 1 пакетик, соль - 0,5 ч. ложки, мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 пакетик (10 г), сливы - 500 г, ром или коньяк - 2 ст. ложки, готовая шоколадная паста, орехи - по вкусу. Смешайте муку с какао, солью и разрыхлителем. Взбейте яйца с сахаром добела и добавьте ванильный сахар, муку и тeртый шоколад. Влейте немного конька. Выложите половину теста в смазанную маслом форму. Сверху выложите сливы. Очищенные от косточек. Сверху накройте оставшимся тестом и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов, на 40 минут. Готовый пирог смажьте шоколадной пастой и украсьте цукатами из слив или орехами. Пачка какао это сколько? А она разве сливы закрывала сверху тестом, кажется нет. |