Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Ведущие - кулинары


Автор: innok 27.09.2010 - 08:38
Люсь, це не она. Це какая-то дама из Одессы. Смысл в том, что с рыбу шкура снимается не чулком, как мы всегда делаем, а надрезается по животу и снимается "простынёй". После чего из фарша на ткани создаётся какое-то подобие рыбы, накрывается етой шкурой и плотно обворачивается тканью, на которой лежит. Плюсы (для меня) я кожу никогда не любила, а тут она легко снимается, не портя вида, рыба на блюде выглядит красивее, она как бы лежит на животе (для наиболее возвышенных - плывёт).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)