Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Ведущие - кулинары


Автор: innok 27.09.2010 - 02:44
Ларчик... ну просто в еврейской кухне, а форшмак и цимес относятся именно к ней, мясное и молочное оказаться в соседних блюдах, ну никак не могут... То есть, готовь она ещё и свой цимес из свинины, делу ето сильно уже бы не напортило smile.gif .

Про икру базара нету...

В Форшмак всегда надо класть свежемолотый перец, - сказала она, сыпя перец из бадейки...
"какие-то неприятные ассоциации появляю, когда видишь фиолетовые или лиловые овощи", ...такие как баклажаны, красный лук, тёмный виноград, инжир, вишня... какая гаdость!
Ну и уж заодно: нету в немецком языке слова "форшмак", вот каk-то так... нету и фсё...
форма "рыбка" тоже порадовала blink.gif
попросила Карцева всё время говорить, после чего сама рот уже не закрывала.

вобщем меня стошнило... не столько от готовки, сколько от лексикона и интонаций...

and... the picture is worth a 1000 words
Ларчик



Хм... интересно, оно так и должно выглядеть?
Ларчик - 2

А вот кстати, способ фарширования рыбы, хоть и не канонический, но интересный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)