| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Ведущие - кулинары |
| Автор: chajka 27.09.2010 - 00:02 | ||||||
anna100
Хде? Иpena
У меня с момента прочтения в свое время Шиллера это слово ассоциируется совершенно не с грибами (мона я определение вставлять не буду, а?) Хотя ты знаешь - после ее "бурдалу", по-моему, мало что может аппетит перебить. НО!!! это в словах. Провнешний вид "вкусняшек я молчу" - мы с подругой так ржали, когда посмотрели на запеканку творожную (под кличкой пудинг) - мы в первый раз в 5 классе такое сделали...
видать и так запеканка не получилась |