Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Ведущие - кулинары


Автор: КутоваяИрина 30.03.2010 - 12:54
А добавление кокосового молока во "французский" тыквенный суп...

Моё мнение, что если эту передачу немного переделать, т.е. не притягивать национальные кухни за уши под доступные россиянам продукты, то может и выйдет что-нибудь путное.
А то складывается ощущение, что к нам отношение, как к безграмотной аморфной массе, которая переварит всё, что в неё кинут. Для которой кулинарные книги и интернет являются запретным и запредельным знанием.

Немного почитала, что пишут о Елене в и-нете. Особо впечатлило то, что она считает, что в замкадье народ ест исключительно варёные сосиски, ставя их прямо в кастрюльке на стол, застеленный газеткой...

P.S. Вот кого бы я с удовольствием увидела в кулинарной программе, так это Ольгу-клюкву. Уверена, что скучно бы не было.
И Артёма в качестве поварёнка... laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)