Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Ведущие - кулинары


Автор: Gveret 29.10.2013 - 15:03
Девочки,сейчас появилось столько иностранных слов и названий в
форумах,даже не все понимаю.
Вот слово "гратен" ,"гратинировать".
В одном форуме нашла "Гратен из картофеля",
рецепт знакомый. Посмотрела в старых книгах.
В очень старой книге 1974 г

"Картофель дофинэ"- рецепт французский.
Точна такой рецепт и тоже под этим названием давал
нам в своей передаче "Хочу всё сьест" Леонид Каневский.
Давайте не будем цепляться к словам и изьясняться
более понятно. Все очень начитаны и знающие.
Но на русском более по-нашему.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)