Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Ведущие - кулинары


Автор: Gveret 29.10.2013 - 02:19
У меня очень древние кулинарные книги
и журналы.Там слово "потушить что-то
в масле" очень часто повторяется. Это значить
пожарить(допустим лук) до мягкого состояния.
Есть слово"Припустить" - поварить в небольшом
количестве воды или соуса.

Что касается "колдунов". Вы забыли,что Литва,
Белоруссия и Польша входили в Российскую империю.
И в Польше полно литовцев и белорусов,
в Белоруссии много живёт литовцев поляков.
Так что кухни наши очень даже пересекаются.
Пусть вас это не удивляет.
Вас не удивляет ,что во всех советских,хлебных магазинах
продавались халы?А это праздничная еврейская булка.
А стала всеобщей. У нас идет глобализация.
И мне нравится.
Теперь мы все готовим итальянские,испанские блюда и
из других стран,как будто родились с этими рецептами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)