Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Ведущие - кулинары


Автор: AllaG 13.10.2013 - 22:17
цитата: (КутоваяИрина @ 11.10.2013 - 00:23)

P.S. Пока писала, я подумала. А может переводчик накосячил и повар растворял в молоке не жУвачку, а... как там её... вспомнила, маршмелоу.
На мой взгляд, это более логично, но также "аппетитно".

Возможно, что была именно жувачка, так как здесь её даже жарят во фритюре. В прошлом году на фестивале мастеров deep-fry, главный приз получил повар, за deep-fried gum.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)