Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Ведущие - кулинары |
Автор: КутоваяИрина 11.10.2013 - 00:23 |
Какой я сейчас рецептик по телевизору услышала - пальчики оближешь! (Я телевизор не смотрю, а слушаю - сижу к нему спиной.) От ведущего американского шеф-повара. Внемлите! Возьмите несколько упаковок жевачки. Шеф брал жУвачку розового цвета. Положите в молоко, доведите до кипения и до растворения жевачки. Потом процедить от нерастворившихся кусочков. Насыпать рис и варить до мягкости. Тут я не выдержала и повернулась к телевизору. В этот момент повар как раз накладывал розовую тянущуюся массу в стакан. Ну, кто смелый и рискнёт повторить? P.S. Пока писала, я подумала. А может переводчик накосячил и повар растворял в молоке не жУвачку, а... как там её... вспомнила, маршмелоу. На мой взгляд, это более логично, но также "аппетитно". |