Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Ведущие - кулинары


Автор: AllaG 6.10.2012 - 01:01
валерия66
Согласна, на "ты" лучше, просто привычка у меня с России, не удобно не знакомых людей на ты называть. Американцы здорово, в этом плане выкрутились you это и ты, и Вы, и просто вы. Каждый понимает как ему приятнее. smile.gif
А на счёт американской кухни, мы с Наташей nnsvz, разговаривали в теме Американская кухня здесь на форуме. Ну конечно же она существует, может быть без древних традиций, как китайская или японская, но существует.
А мы русские, не смотря на традиции в кулинарии, частенько о них забываем. Были в Вашингтоне, в русском ресторане, друг у мужа борщ заказал, принесли розовую водичку в которой плавает целая, вареная картофелина. Бррр, даже на вид не вкусно. Зову менеджера, русский мужчина Вадим. Спрашиваю: "Это что за суп, на борщ мало похоже?". Он отвечает: "Наш ресторан в центре Вашингтона и мы адаптировали русские блюда под американский вкус, иначе к нам на ланч, американцы заходить не будут, будем терять в деньгах, это бизнес." Что здесь сказать?! Почему в любой стране мира, и здесь, в Америке тоже, в итальянском ресторане, мне принесут итальянскую пиццу или лазанью, не адаптированную, традиционную, а наши русские в ущерб вкусу и традициям, будут адаптировать, чтобы "капусты" побольше нарубить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)