У нас в телевизоре внезапно обнаружился канал Кухня-ТВ. Я уже недели две его урывками смотрю. Очень понравилась девушка, которая готовит рецепт из 5 ингредиентов. С рецептами я не всегда согласна, например, она положила горячий стейк, прямо из духовки, на салатные листья. Но харизма у неё - будь здоров. Смотреть очень приятно.

Из русских передач видела Бугайского (Мужская еда), евойных деток (Одни дома) и двух женщин. Одна готовит всё подряд, другая - только сладкие блюда. Вторая очень понравилась. Хотя сами рецепты расчитаны на начинающих кулинаров и мне были не слишком интересны. А женщина очень приятная. Не понравился только один момент, когда она пальцы облизывает. У нас в семье на это действие было страшное табу.
Бугайский представлен как знаменитый блоггер. А я про него до этой передачи даже не слышала. Очень лохматый, говорит тихо - бубнит себе в бороду. И через предложение повторяет фразу "если вам так хочется". А мне вот может быть совсем не хочется

Дети его совсем не киногеничны. Говорят же, что экран добавляет к фигуре лишние килограммы. Поэтому дети выглядят очень полными. И тоже говорят невнятно, как и папа.

Увидела наконец-то передачу с Оливером. Он готовит обед за 30 минут. Восхитилась отличной работой телеоператора. Он так отлично берёт ракурс, что даже не слишком опрятные блюда выглядят сказочно.
Вооот. Больше пока ничего не смотрела. |