| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обсуждение |
| Автор: Рики 12.11.2009 - 23:00 |
| chajka Лорик,не кипятись! ПРосто тебя на тот момент,кажеться,там не стояло! Девочки,по теме. Мне очень нравиться новые форумы-как потребителю =) Во первых: в каждом рецепте идут обсуждения,улучшения его (рецепта),вопросы и т.д. Взял рецепт-появились вопросы по нему-почитал(возможно уже всё выяснили),нет-задай там же. Во вторых-болталки в авторских темах нужны и обязательны.Если бы нужен был только рецепт-их полно в инете.Здесь своя атмосфера.Люди знакомяться по ходу дела,находят друзей,встречаються. Если идти в общую болталку...не все ходят.Почему? Вот я например,не хожу в тему мультяшей-нет мульти.И я не знаю девочек оттуда.У них свой круг общения и они показыват фотки семьи/цветочкоф и т.д. своим ,пусь и виртуальным,подругам. Это только напрмер и обощённо.Никого не хотела обидеть. Так же и в авторских темках. Если я хожу к Инне или Оле или Алёне или ещё куда(чаще инкогнито)),то с удовольствием смотрю не только рецепты. А в Салате мне нравиться поболтать там,многих как родных знаю , и вааще,живу я там и в РП Так,о чём это я?.... Кароче,аффторы,это очень удобно для нас. МИР!ДРУЖБА!ЖВАЧКА! |