Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обсуждение


Автор: jalo 12.11.2009 - 16:33
uralka
цитата::
большой минус авторских тем, что они засорены болтологией.

вот поэтому новые форумы, как у Наташи-nnsvz, делаются без авторских тем и правильно, иначе порядка не наведёшь. Но раз мы уж тут "ушли с пути истинного", надо сделать из этого лучшее.
цитата::
так как твои страницы можно листать, пока на рецепт наткнёшься,

что я выше и писала как про себя, так и про других. И это, на мой взгляд, плюс в сторону Персональных форумов.

так приятно, что у меня народ бывает, хоть и скрытно. Добро пожаловать!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)