Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обсуждение |
Автор: light225 12.11.2009 - 13:20 |
Klyukva Оля, во первых кто из тех, что говорил является автором? Во вторых этот разговор проходил почти две недели назад, и тема была закрыта. Для чего надо было ее опять поднимать? Именно поэтому и была открыта эта тема, получилось что людей просто не проинформировали, появился раздел, о нем нигде и никому (кроме авторов этого раздела) не сообщили. Я просто вспомнила прошлогодний опрос и сделала выводы. Но во первых с тех пор появилось много новеньких, которые о нем просто не знают, а также такие, которые и тогда его не застали. Поэтому первый пост этой темы объясняет ситуацию, что-бы не было больше фантастических предположений и высказываний. Про лички сказать ничего не могу, пишут не мне, но те выпады что были приведены здесь мой взгляд не от зависти, а напрямую связаны с тем, что написано в Олином посте (выше): У каждого автора появился свой круг почитателей, людей которые заходят именно к нему в тему и именно их задело то, что их автор остался в стороне. Конечно в этом есть и моя вина, надо было вывесить объявление, но я подумала что всем понятна ситуация, тем более что прошло почти две недели. А прочитав вчерашние посты, поняла что такая тема все таки необходима. |