Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обсуждение


Автор: jalo 12.11.2009 - 10:52
Люся, я на КТ не бываю, не знаю, как там. Хорошо, что темку открыла, надеюсь, до ругачек не дойдёт, а чисто мнемия.
Если честно, я вообще не люблю изменения, как с самого начала было, до поголовного "Личных темок", мне нравилось, всё было по полочкам, болтовня в Болталке, рецепты в Рецептах. Но времена меняются, начались "домики". Тоже неплохо, но в отделах с рецептами довольно таки затишье. Теперь пошло ещё дальше. Бегать надо больше, из одного рездела в другой, чтоб всех успеть почитать, опять изменения, для меня, ленивой, по-новому привыкать. Но сама подумываю туда свою перенести. Почему? Потому что у меня, в отличии от Инны и Нелли, мало в последнее время рецептов, но то сама что-нибудь не рецептовское напишу, то другие и там на несколько страниц разговоры и я каждый день ожидаю от тебя сообщения, чтоб шли в соответствующие разделыrolleyes.gif . Вот и подумала, что те три-пять человек, которые у меня пишут, будут писать и там и я могу со спокойной совестью и дальше раз в две-три недели выставлять рецепты(вдохновения пока нету на чаще).
На счёт того, что персональные менее активные, не знаю, может быть, у меня и так не очень-то активно было и не думаю, что станет, что меня нисколько не напрягает. Просто потихоньку вообще весь форум перерастает в междусобойчики, во всех "домиках" свои посетители-завсегдатаи, которые всё равно никуда больше не ходят, так что никому персональные не навредят и не навредили, дело ведь добровольное, не хочешь, не открывай, но если кому-то так удобнее, почему нет. Назад дороги нет, прогресСССССС.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)