Пока мясо тушится приготовим грибную поджарку-зажарку. Опять-таки на сковорду наливаем немного масла и выкладываем нарубленный лук. И жарим его, вернее припускаем. По полупрозрачности.
А потом, на лучок, выкладываем грибы. Наши шампиньоны.
Вот. Процесс пошёл.
А потом ложечку – вторую муки в шампиньоны добавим.
И хорошо перемешав, обжариваем.
А потом сливки из пакетика в грибы выдавливаем.
И хорошо перемешав, продолжаем жарить.
А потом, минут через пять – десять, выкладываем грибочковую нашу зажарку в кастрюлю к мясу …
А потом хорошо перемешать. Грибочковую поджарку с мясной проваркой.
И снова закрываем крышкой и пусть тушится ещё минуток двадцать, примерно.
|