Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Очень Вкусная Еда..., Хотя Не Диетическая Конечно


Автор: ИВАНЫЧ 19.05.2010 - 22:35

Пока мясо тушится приготовим грибную поджарку-зажарку.
Опять-таки на сковорду наливаем немного масла и выкладываем нарубленный лук.
И жарим его, вернее припускаем. По полупрозрачности.

Пока мясо тушится приготовим грибную поджарку-зажарку

А потом, на лучок, выкладываем грибы. Наши шампиньоны.

Пока мясо тушится приготовим грибную поджарку-зажарку - 2

Вот. Процесс пошёл.

Пока мясо тушится приготовим грибную поджарку-зажарку - 3

А потом ложечку – вторую муки в шампиньоны добавим.

Пока мясо тушится приготовим грибную поджарку-зажарку - 4

И хорошо перемешав, обжариваем.

Пока мясо тушится приготовим грибную поджарку-зажарку - 5

А потом сливки из пакетика в грибы выдавливаем.

Пока мясо тушится приготовим грибную поджарку-зажарку - 6

И хорошо перемешав, продолжаем жарить.

Пока мясо тушится приготовим грибную поджарку-зажарку - 7

А потом, минут через пять – десять, выкладываем
грибочковую нашу зажарку в кастрюлю к мясу …

Пока мясо тушится приготовим грибную поджарку-зажарку - 8

А потом хорошо перемешать. Грибочковую поджарку с
мясной проваркой.

Пока мясо тушится приготовим грибную поджарку-зажарку - 9

И снова закрываем крышкой и пусть тушится
ещё минуток двадцать, примерно.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)